L'azienda

Upstream è il salmone affumicato nato dalla passione dell’imprenditore parmigiano Claudio Cerati, che si distingue per il suo gusto elegante e l’affumicatura delicata. Upstream è apprezzato in primis per la qualità della sua materia prima, accuratamente selezionata alle Isole Faroe. Il resto lo fa la ricetta messa a punto da Upstream, che prevede l’impiego di sale marino e zucchero. 

Infine l’affumicatura, che utilizza legno di faggio raccolto sull’Appennino di Parma. 

 

Contattaci
Industriale-Sanitario

Anno di fine lavori: 2023

La commessa

Nel 2022 l’azienda ha deciso di ampliare la produzione con la realizzazione di un impianto di affumicamento e una camera bianca per il confezionamento del prodotto.

La ditta Renato Monica S.r.l. si è occupata della realizzazione degli impianti meccanici.



Il risultato

  • Impianto di climatizzazione estiva-invernale per la zona produzione/confezionamento;
  •  Realizzazione impianto di riscaldamento a servizio batteria caldo cella e batteria caldo UTA camera bianca per controllo umidità;
  • Realizzazione impianto di condizionamento estivo-invernale e impianto idrico sanitario a servizio spogliatoi del personale.

Stai cercando un'azienda seria e specializzata per realizzare impianti come questi?

Contattaci senza impegno, saremo lieti di rispondere a qualsiasi domanda